Салон +7 (351) 211-40-40
Регинас
г. Челябинск, Свердловский тракт, дом № 5-Р, строение 3, офис 1
Салон +7 (351) 211-40-40
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Компания Geely увеличила продажи автомобилей в России на 86%

Компания Geely увеличила продажи автомобилей в России на 86% - ООО "Торрес Моторс"
7 сентября 2021
По итогам августа 2021 года официальные дилеры Geely реализовали 2 165 автомобиля, что на 25% больше, чем в 2020 году.

Всего с января по август в России было продано 14 038 автомобилей Geely, что на 86% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

 

Абсолютным лидером российских продаж марки Geely в августе стал семейный кроссовер Geely Atlas, который приобрели 1 266 покупателей. Клиенты отдают предпочтение этому автомобилю за возможность выбора переднего или полного привода, высокий уровень комфорта и безопасности, неприхотливость в эксплуатации, а также прекрасное сочетание качества и цены.

 

Вторым по популярности оказался компактный городской кроссовер Geely Coolray, преимущественно ориентированный на молодую аудиторию. Стильный и яркий автомобиль с эргономичным салоном, впечатляющим набором продвинутой электроники и выдающимися ходовыми качествами выбрали 760 человек. Помимо прочего, потребители ценят производительный турбированный мотор объемом 1,5 литра, сопряженный с преселективной семиступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями, благодаря чему кроссовер демонстрирует отличную разгонную динамику и низкий расход топлива.

 

Замыкает тройку лидеров августовских продаж Geely на российском рынке спортивный купе-кроссовер Geely Tugella, обладающий превосходными ходовыми характеристиками и премиальным уровнем оснащения. В последний летний месяц этот автомобиль выбрали 125 человек, а за восемь месяцев с начала года модель нашла 895 новых владельцев. Автомобиль привлекает покупателей модным привлекательным дизайном, широким функционалом, люксовыми опциями и набором инновационных технологий. Двухлитровый турбированный мотор мощностью 238 л.с. в связке с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin обладает поразительной динамикой и низким расходом топлива. Превосходную управляемость обеспечивает система полного привода с электрогидравлической муфтой BorgWarner, распределяющей тягу по осям в соотношении до 50:50. Уверенность в пути придает возможность выбора различных режимов движения – от спортивного до внедорожного.